?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Во Франции мальчиков попросили 16 мая прийти в школу в юбках
rt_russian
Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

Bnmu_JrIEAEU50B

Как сообщает РИА Новости, акция пройдёт в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?».

По пишет The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию «бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской, и мужской идентификации».

Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против «дня юбки» в местных лицеях.

Оригинал статьи


лучше бы девок в юбки одели
но проблема, наверно, в том, что девок не осталось.

Теперь этот голубой процесс необратим для Европы.

Ща ватники раскудахтаются.

Смерть пидорам

(Anonymous)
Мочите пидоров в сортирах!

(Deleted comment)
traditio-ru (dot) org/wiki/Klimov


Я всегда думала, что равноправие это когда девочкам разрешают носить штаны (Почему я сильно против школьной формы, мало того что только юбки, так еще и уродливые юбки...) Жаль мальчишек, попали они в переплет(

Равно-правие
это когда лизо-сосов
не запирают в жёлтый дом,
а "избирают" в мэры Берлина и Мсквы.

Маразм крепчал и укрепился

...16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против «дня юбки» в местных лицеях.

Ну вот, скоро и эти запросятся войти в состав России, пока всех их местных мальцов в бородатых "кончит" не превратили (((

(Deleted comment)
Да ладно уж, бить их всегда стремно считалось )

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ёбну..сь! Это полная кончита!

И что тут такого?

Одежда гендеру не соответствует.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Власти Франции совсем упоролись.

Ох, сколько воплей было, соплей и стонов, когда женщины надели брюки

Проблема в том, что мальчиков заставляют надевать юбки.

фу блять пидарасы педофилы!

необходимо ускорить исламизацию Европы, люди не имеющие ничего святого опасны!

отрезающие головы фанатики лучше? зато у них "свитое"

Когда я была маленькая и лето проводила в пионер лагере одного военного завода под Репино, там каждую смену устраивался такой день "перевертыш" - мы отдавали мальчишкам свои платья и юбки, вязали им банты, и в таком виде мы проводили весь день - играли в футбол, строились на линейку, чистили картошку. Девчонки просто были в брюках и волосы под кепкой, ничего особенного, зако какой восторг это вызывало у мальчишек! Это было традиционное для лагеря мероприятие, моя мама-физруг его координировала тот год.
Гораздо позже, в психологической литературе, я прочитала как важно для детской психики дать ребенку возможность проиграть эту противоположную роль. И удивилась, что в тем дремучие советские времена воспитатели это понимали. К "пропаганде гомосексуализма" это не имеет никакого отнешения, скорее уж наоборот, как утверждают психологи.
Если бы наша школа предложила бы ввести такой день, мы бы с ребенком обязательно бы попросили у соседки юбку и бантики.

Я в чём важность этого для детской психики?

На их месте я пришел бы в килте.