RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Нацгвардия Украины расстреляла членов избиркома в Луганской области за отказ открыть участок

В пресс-службе Луганской народной республики сообщили, что за отказ открыть избирательный участок бойцы Нацгвардии Украины расстреляли членов избиркома посёлка Новоайдар в Луганской области. О количестве жертв пока не сообщается.


845899166bb658ddb66106f63bdd5bda6f96ea5c
РИА Новости

Представитель пресс-службы Луганской народной республики сообщил агентству РИА Новости о расстреле членов избиркома посёлка Новоайдар Луганской области за отказ открыть избирательный участок.

«Наша комендатура доложила, что в Новоайдаре отряд «Днепр» расстрелял членов комиссии, которые отказались открыть избирательный участок», - рассказал собеседник агентства.

Количество жертв в настоящее время уточняется.

Сегодня на Украине проходят досрочные выборы президента. По заявлениям ЦИК, в ряде районов Донецкой и Луганской областей проведение голосования невозможно. О намерении не проводить выборы на своих территориях ранее заявили руководители Донецкой и Луганской народных республик.

По данным ЦИК Украинцы, которые приводит агентство РИА Новости, ополченцы к утру пятницы заблокировали 20 из 34 окружных избиркомов в этих областях.

Оригинал статьи

Tags: rt, ЛНР, Украина, выборы, расстрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments