?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Тяжелобольного малыша удалось эвакуировать из разрушенной больницы Славянска
rt_russian
Восьмимесячного Женю Езекяна 5 июня эвакуировали из реанимационного отделения больницы города Славянска, где он жил последние шесть месяцев. На днях в эту больницу угодил 152-миллиметровый осколочно-фугасный снаряд, Женю не смогли укрыть в подвале: аппарат, к которому подключен малыш, невозможно перенести в другое помещение.


upload (2)

Читать далее




  • 1
я два дня ждал этой новости от Рт :)
Этого малыша должны были эвакуировать в Харьков, его ждало два реанемобиля, было выделено сопровождение, врачи..... но террористы сказали: никуда мы ребёнка не отпустим, он поедет только в Россию! Как же такой инфоповод!

Ты - мерзкий лгун

вам виднее, я же просто говорю что знаю, а вы в то что верите.

Мать хотела в везти Россию. Что значит "должны были"? О нём и сообщили первыми именно российские журналисты. Быть может всякое, и все могли захотеть распиарить свою сторону на этой беде. Про маму, естественно, уже писали, что она зомбирована и "обработана".

Удалось эвакуировать???
А раньше кто мешал? Только "журналисты" с НТВ.

Это информация от украинских журналистов. Тоже под вопросом. Сама девушка, которая с украинской стороны об этом писала, потом добавила, что мама ребенка хотела выехать в Россию. (естественно там было добавлено, что "маму как следует обработали", но разве по другому могли написать?) Так что, кто кого не пускал, кто хотел пропиариться - вопрос. Возможно, что все.

КАКАЯ информация и от КАКИХ украинских журналистов?
Больницу покинули ВСЕ, кроме этого ребёнка, нужного для пиара НТВ. Неужели остались какие-то вопросы?

Откуда Вы что либо знаете об этой ситуации? О журналистах с НТВ, которые не давали вывезти? Вы - сотрудник больницы? Первый репортаж был не познее 1.06, ребёныш к тому времени уже остался под обстрелом, как бы - уже пиар для НТВ? Или они, по Вашему, держали его там три дня, что бы пиар приобрёл более хорошую выдержку? А писала о том, что российские журналисты не давали вывезти мальчика, Наталья Стативко, которая занималась вопросом эвакуации со стороны украинских журналистов.

А остался парень позже всех там по той простой причине, что он очень мало транспортабелен. И даже украинская девушка пишет, что они два дня искали соответствующий транспорт и готовили всё необходимое для его эвакуации.

на самом деле не важно куда эвакуировали ребёнка, что в Харьков, что в Ростов в данной ситуации отлично, главное что всё хорошо закончилось.

Абсолютно согласен.

  • 1