?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Последний репортаж: Как погиб корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк
rt_russian
Сегодня под Луганском во время съемки сюжета под обстрел попала съёмочная группа ВГТРК. В результате корреспондент Игорь Корнелюк получил тяжёлые ранения. Он был доставлен в больницу и скончался на операционном столе. Местонахождение звукорежиссёра Антона Волошина - неизвестно. С оператором Виктором Денисовым всё в порядке.

f75322497c9299c9ae846ca3ec6c87d428349786




  • 1
Светлая память...

Оккупанту оккупантово :(

Он был журналист.

не все журналисты одинаково полезны.

Не тебе судить, щенок

на хуй твоя жопа хороша, щенок

Международные конвенции приравнивают журналистов к мирным жителям. Если ты этого не знаеш тупорылый укр, то ты наверное не будеш возражать, когда к вам на укропию придут какие нибудь турки и убьют тебя. Потому что с их точки зрения окупант ты.

Сам то ты кто? Крысиянин что ли?

тогда откуда у тебя это унизительное укр? только россияне такое себе позволяют, и то от недостатка воспитания и собственной ущербности.

мы тоже у них третьего сорта люди...

Ты не понял. Укр - это дебилы которые скачут на майдане, которые идудт убивать своих земляков. Укр - это собирательный образ тупости хохлов. Укр это те кто радуется когда люди умирают. когда дом профсоюзов сожгли - они радовались что зажарили "колорадов". При чем тут второй сорт?
Я Беларус вобще то.

Вы ведите себя нормально, и никто вас 3 сортом считать не будет.

Могу тебе описать свою последнюю встречу с лицами кавказа: стою на остановке. Хочу посидеть. Вижу свободно место а на нем стоит пачка сока. я ее убал на землю и сел. Метрах в 7 стояли люди кавказской внешности. Подходят начинают орать на меня что я их сок убрал.
Что подумать можно?

Edited at 2014-06-17 03:34 pm (UTC)

В информационной войне, которую расея ведет против Украины, расейских журналистов вряд ли можно приравнять к мирным жителям. Да и не журналисты они, а пропагандисты хуйла владимировича путина. И я кстати не украинец и не из Украины.

И я кстати не украинец и не из Украины.

Вы обычное чмо.

В таком случае, вы типичный ватник :)

Царствие Небесное...

  • 1