?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Радикалы избили в Киеве милиционеров, охранявших участников митинга «против войны и евроинтеграции»
rt_russian
В 12:00 (13:00 мск) в Киеве у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры должен был начаться крестный ход, участники которого выступают против военных действий на юго-востоке Украины. Узнав об этом, активисты «евромайдана» решили сорвать мероприятие. В итоге, не обнаружив «сепаратистов», радикалы избили сотрудников милиции.

4af900d12fa44d6ad680b4b40f81b221719644b2




  • 1
Горжусь вами - УКРАИНЦЫ!!!! :-) :-) :-).... давно так не ржал!!!!

Это песня, это просто праздник какой-то! Куевскую милицию распускать надо, однако - их только ленивый не пинает))

О каком перемирии на Юго-Востоке тогда идет речь? Если с обкуренными гавно-мозгами у себя под боком не могу справится.....

уже не идет речь о перимирии
поетому украина установила новый рекорд-самое короткое перемирие)

Новый мем "Украинская милиция" - это те люди которых чморят и издеваются все кому не лень.

Комедия не слишком строго режима...

А так -все збсь...

Ватники и колорады! Москали и кацапы!
Все это неправда!
Вас зомбировали!
Вы живете в параллельной реальности!
На самом деле на/в Украине все хорошо и прекрасно!
Бггг идиоты сука...)

Реально - сюр. Бабушки коммунистки(!!!!), руководимые антиукраинскими гражданами России, решили провести крёстрный(!!!) ход против евроинтеграции. Вдумайтесь, пожалуйста! По-моему, кремлёвские политтехнологи выживают из ума, если такую бодягу мутят.

Протестантам реально повезло, что в Украине. В России их бы сами менты отху***ли, повязали и посадили.

"Наместник Киево-Печерской Лавры не благословлял крестный ход, который сегодня самовольно был организован некоторой группой лиц вокруг Успенского собора на территории Киево-Печерского заповедника. Братия монастыря пыталась воспрепятствовать этому политическому собранию, но столкнулась с агрессивной позицией этих лиц. Говорят, их относят к движению, которое обозначают как "политическое православие". Крестные хода не могут совершаться самовольно - есть священноначалие лавры, с которым должны согласовываться все события - и все об этом знают», - сообщил иеромонах Иларион.
«Украинская Православная Церковь молится за мир в государстве. Сегодня в Церкви большой праздник - мы чтим день всех святых, которые на земле нашей просияли. Святые - это наши небесные друзья и каждый из нас призван к святости. Утром была отслужена праздничная Божественная литургия. Мы молимся, чтобы на нашей земле воцарились мир, любовь и взаимопонимание. Решение всех вопросов должно происходить в мирном духе - для этого существуют формы диалога. В наши дни происходит множество провокаций, как мы сейчас видим - и вокруг Киево-Печерской Лавры, но мы будем мудрыми и не будем поддаваться на них", - сказал отец Иларион.

  • 1