?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
МИД РФ: Обращение Путина об отзыве разрешения на использование войск на Украине усиливает позицию РФ
rt_russian
Письмо президента России Владимира Путина в Совет Федерации об отзыве разрешения на использование вооружённых сил на Украине только усиливает политическую позицию России, которая настаивает на нормализации ситуации в этом регионе. Об этом заявил журналистам замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

upload (1)




  • 1
Сегодня Донбас залит кровью а Путин и Порошенко будут обниматься . У них у обоих один хозяин Барак Обама.Что им миллиардерам до соженных одеситов и убитых донбасцев ну так просто смерды а вот деньги и личный бизнес это важно. В России с завтрашнего дня снова разрешат продавать конфеты Рошель.
Путин дал приказ отвести русские войска в казармы а значит дал разрешение хунте убивать русских на Донбасе. Стрелков и все его ребята преданные герои.
Преданные Путиным. Эти ребята на самом деле защищают Россию а не только Донбас. Понимают ли они романтики что иуда Путин продал их за свои серебряники. Их кровь будет на зтом иуде. Но недолго Путин их переживет . Он уже изрядно надоел дяде Сэму и за ним уже послали специалистов с трубой что использовали для Кадафи. Через несколько месецев его имя никто и не вспомнит. А вот Стрелкова будут долго помнить как последнего русского героя. Как русского Чегевару. Путин предатель и таким всегда был. Вспомните Курск и российские атомные ракеты Воевода которые он уничтожил в угоду любимых партнеров. Вспомните где он хранит деньги России да и свои личные. Где его дочки живут вы знаете. И что вы наивные от него хотите. Путин продал и Донбас и Одессу и обменял их на собственные гарантии власти и денег. Он забыл как Кадафи на Западе обнимали и целовали и гарантии давали а потом использовали стальную трубу не по прямому назначению . Дядя Сэм ту трубу не выбросил очень скоро он испозует её для Путина. Вот тогда он и вспомнит Одеситов которые из-за него сгорели и Донбас который из-за него кровью умылся. Конечно всех Русских не убьют ведь могил столько не накопаешь. Но вот когда зтот предатель русского народа на кол сядет может матери которая потеряла сына в Одессе немножко легче станет. Когда за ним придут ни один русский за него не встанет ни один солдат. Он как иуда кончит. И очень скоро. Он так и не понял что он на Донбасе себе лично приговор подписал.
Барак Обама приказал Путину продолжать снабжать газом и финансами Украину потому что сажать на свою шею Украину Америка не будет. И великий русский президент-патриот послушно все выполнит. Русский Ванька продолжит кормить украинскую армию которая продолжит убивать русских в Донбассе а вскоре и русских в России.
Для сведения к вопросу кому помогал Путин после прсоединения Крыма. Не Донбасу не Одессе а только фашисткой хунте и Порошенко.Все эти месяцы по приказу Путина танки бронетранспортеры системы залпового огня самолеты грузились в вагоны в Крыму и отправлялись прямым ходом под Славянск.Там прямо на ж. станции в них садилась национальная гвардия и ехала убивать русских в Славянск. Все эти месяцы Путин финансировал Киевский режим и их войну против Донбаса поставив им аж на 5 миллиардов доларов бесплатной нефти. Путин за все время даже ни разу не попробовал сдержать Киевскую хунту путем санкций на остановку импорта из Украины или перекрытия газовой трубы.

  • 1