?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Медведев: Пётр Порошенко несёт личную ответственность за жертвы на Украине
rt_russian
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что после отмены режима прекращения огня президент Украины Пётр Порошенко несёт личную ответственность за жертвы. Помимо этого глава правительства пообещал соседней стране к осени газовый кризис.

92917783330e3987bafba0c2b79f72b105e05a83



  • 1
Удивительно что со мной происходит, я становлюсь сторонником Медведева. Но это факт, Медведев занимает намного более жесткую позицию по Украине чем путин. Путин просто предатель и иуда. На этом фоне Медведев просто молодец. Одна беда, негодяй путин не позволит Медведеву сделать что то против хунты.

ПЕТР КРОВАВЫЙ... Всё, доигрался президент Украины, народ впечатал ему на веки-вечные позорное и несмываемое клеймо.
"За что вам, коренным жителям Донбасса и Украины, президент объявил войну?" - спросил в Славянске журналист плачущую горожанку. - "Он хочет выгнать или убить нас всех, потому наша земля уже продана американцам и мы здесь лишние" - ответила соседка собеседницы. Вот она - настоящая народная правда о том, чем озабочен президент Порошенко и вся киевская камарилья. Эти "друзья" всего лишь холопы на вашингтонском подворье и беспрекословно выполняют приказы хозяина. Приказ один - зачистить во что бы то ни стало донецкий и луганский регионы от народного ополчения и несговорчивых мирных жителей. И далее создать на этих территориях крупный промышленный комплекс, сориентированный на добычу сланцевого газа, угля и металлургию. Естественно, он будет принадлежать исключительно американским корпорациям. Тем самым корпорациям, которые годами оплачивали подготовку государственного переворота в Киеве и сегодня финансируют все расходы Порошенко-Коломойского-Турчинова-Яценюка-Парубия-Авакова и других своих прихвостней на войну против восставшей Новороссии. А еще эти упрямые "террористы" мешают планам Белого дома по размещению на границах с Россией натовских баз и американских ПРО.
Ради всего этого льется кровь, отрицается гуманитарная катастрофа, накинута смирительная рубашка на Евросоюз, ООН, ОБСЕ, информационные и пацифистские центры. Остается только верить тому, что снова подтвердил на встрече с посольским корпусом в Москве президент Владимир Путин. Он слов на ветер не бросает и не предает своих. Новороссию не победить! - Киеву с дядюшкой Сэмом это будет скоро доказано боевыми делами. Что касается президента Порошенко - Петра Кровавого, то его судьба уже определена. А жаль, мог бы стать украинским ПЕТРОМ СТОЛЫПИНЫМ...

  • 1