?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий телеканал исказил слова очевидца в сюжете об украинских беженцах в России
rt_russian
Немецкий телеканал N24 неправильно трактовал слова представителя молодёжной организации «Наше Время» Константина Васильцова в репортаже о судьбе украинских беженцев на территории России. В частности, в выпущенном телесюжете утверждалось, что не все беженцы положительно отзываются о принявшей стороне, считая, что хаос на Украине выгоден Москве. Однако как заявил сам Васильцов в интервью RT, сотрудники немецкого СМИ переврали его слова и всё сказанное не соответствует действительности.

2c5741f12071d8b7f570bf8eb9f129adab6976ae



  • 1
> В нём приведены слова Васильцова о том, что беспорядке на Украине выгодны Кремлю, поскольку Россия не хочет допустить сближения Украины и Запада и последующего за этим перехода месторождений сланцевого газа под контроль западных компаний.
А почему вообще русские месторождения сланцевого газа должны переходить под контроль западных компаний? Кто они таки, чтобы владеть русскими природными ресурсами?

Настоящие оккупанты. И устроили войну чтобы захватить русский сланцевый газ.

<<и не даёт украинскому сланцевому газу утечь на Запад.>>

Украинский сланцевый газ такой же фейк, как и этот продажный немецкий журнализд. Константин, кстати, может на него в суд подать и Лена будет свидетелем.

  • 1