?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Приёмная дочь гомосексуалиста из США умерла на жаре в машине пока отец смотрел «Игру престолов»
rt_russian
Житель штата Канзас Сет Джексон оставил 10-месячную дочь запертой в машине на 30-градусной жаре и отправился смотреть с мужем очередную серию «Игры престолов» и курить марихуану. Он успел посмотреть полторы серии. О ребёнке 29-летний мужчина вспомнил только тогда, когда на экране появился плачущий младенец на руках одной из «одичавших», однако было уже поздно. Супруги внесли девочку дом и пытались сделать искуственное дыхание, но, когда прибыла полиция, она была мертва. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве и штраф на $250 тыс. На попечении пары находятся ещё пятеро детей.


GfqmgJXjCIQ

Читать далее



  • 1
Ну что скажешь, пидорасы.

А если б он был не гомосексуалистом а обычным пидарасом, что-то изменилось?

Мне кажется или все кто смотрит это сериал ... надеюсь что кажется))) Такое бывало и не пидарасами. Но им как бы то ни было нельзя воспитывать детей. Тупиковая ветвь развития не должна нести потомство. Ведь природа именно так завещала им? Сколько можно нарушать законы природы?!

Ладно гомик, так еще и наркоман, марихуанщик. Неужели там не проверяют будущих усыновителей на пристрастие к наркоте, хоть бы и легкой?

Ах, то твориться там в США, ужос!

Мать, уморившая ребенка голодом, объявилась только ради спа-процедуры

Девятнадцатилетняя Алена ушла из дома, чтобы две недели пить с друзьями. Про пятимесячную дочь даже не вспомнила.
Жители новенькой девятиэтажки на проспекте Ветеранов ошарашено смотрят на журналистов. В окнах на третьем этаже не горит свет. Здесь нашли мертвой пятимесячную девочку - малышка умерла в муках. От голода.
Истощенное тельце в кроватке нашел 66-летний прадедушка. 27 января он заглянул, чтобы снять показания счетчиков. Мужчина заходил в гости нечасто – пару раз в месяц. Заносил деньги, брал квитанции и сам по ним платил.
http://spb.kp.ru/online/news/1643800/

Re: Ах, то твориться там в США, ужос!

(Anonymous)
За своих отвечают родители, за чужих - государство, которое отдало детей ублюдкам. Там, в Америке, если ребенок из другого государства, родитель может спокойно его убить и не будет наказан. Чужих не жалко.

щас пидорасы начнут своих отмазывать. а беспомощный ребёнок задохнулся, даже не успев узнать, что жил в содоме, без мамы

Edited at 2014-08-06 12:39 pm (UTC)

может, и хорошо что не узнал. Чтоб из него выросло... а так помер в невинности.

Налоговые льготы - вот основная движущая сила подобных усыновлений - удочерений.

Не думаю что основную роль в трагедии сыграло что мать или отец (хрен этих пидорасов разберешь) гомик, он просто ублюдочное существо из за которого умер ребенок...
Вот чего я не могу понять, так это почему трахопопам разрешают усыновлять(удочерять) детишек ?!

А вы говорите, толерантность...

  • 1