?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
НАСА опубликовало потрясающее видео испытания сверхзвуковой «летающей тарелки»
rt_russian
Американское аэрокосмическое агентство (НАСА) опубликовало захватывающее видео испытания межпланетной системы посадки, которая была разработана для размещения большого объёма полезного груза в ходе миссии на Марс.

BuohsHlIIAAMPaV


  • 1
Что нам марс? украина ближе

Всю фашингпиндосию - на Марс!
И - наступит Мир на Земле!

Бог только Землю нам дал.

На Марс никто и никогда из этого состояния человечества не долетит,да и там делать нечего.Земля единственная планета на которой жизнь есть,остальное не нашего ума дело и там жизни нет.

Re: Бог только Землю нам дал.

> Бог только Землю нам дал
Бог дал нам ещё и кометы и астероиды на которых много воды и металлов. Причём астероидов огромное количество и на самых разных орбитах. Вода - это топливо, рабочее тело для двигателей ( водород + кислород ). Металлы - это строительный материал для космических станций. Как на земле мы добываем металлы и строим из них огромные морские суда, также и в космосе можно добывать металлы из астероидов и строить из них космические станции. Причём огромных размеров. Насколько астероида хватит.

Но для этого нужна строительная космическая станция, с замкнутой экосистемой чтобы не зависеть от поставок продуктов с Земли. Её можно отправить к астероиду, чтобы она добывала из него металлы, выплавляла сегменты для большой космической станции и собирала её из них.

Re: Бог только Землю нам дал.

Вы заблуждаетесь!Только на Земле есть жизнь.На остальных кометах ит.д. обитают бесы.Мы Луну не можем занять, а вы тут на Марс замахнулись.Биться надо Землю иначе ничего не получим.Именно только на Земле Бог создаст новую жизнь,так как Он и есть Жизнь!

Re: Бог только Землю нам дал.

> На остальных кометах ит.д. обитают бесы.
Какие бесы? Что за бред? Астероид - это просто большой булыжник летающий в космосе. Вот астероид Итокава ( МКС там нет, она просто рядом нарисована чтобы можно было оценить размеры ):



К Итокаве летал японский зонд Хаябуса. К сожалению, из-за поломок полноценный анализ грунта провести не удалось. По частицам которые удалось проанализировать предполагают, что там около 7% железа и сульфида железа. Вообще-то это мало. Но астероидов огромное количество. Просто они малоисследованы в отличии от Луны и Марса.

И если на Луну и Марс сложно приземлиться и сложно с них взлететь, то с астероидами такой проблемы нет, так как гравитация там совсем маленькая. В этом плане они проще для освоения.

Re: Бог только Землю нам дал.

Тут Второе пришествие намечается в ближайшие 8 лет и Страшный Суд,а вы в чушь абстрактную верите.Отрок Чебаркульский предупреждал: чтобы не засматривались в небо, там всё будет делаться чтобы человека от главной его миссии отвлечь.

Сдаётся мне, на это видео потрачено больше денег, чем на всю эту "систему". Там что-то кроме парашютов-то показано? ИЛи это специальные нано-парашюты имени Чубайса?

Наших бы за такие "инновации" с дерьмом бы съели, а тут ничё, пЕар.

  • 1