?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Власти скандинавских стран стремятся повысить уровень толерантности в обществе
rt_russian
Скандинавские страны, мировые лидеры в вопросах толерантности и политкорректности, продолжают идти по пути законодательного закрепления равенства всех людей. В борьбе с расизмом шведские власти планируют убрать все упоминания рас из законов. В соседней Дании предлагают упростить процедуру регистрации смены пола: теперь для этого не требуется соответствующая хирургическая операция. Рассказывает корреспондент RT Питер Оливер.

50968776e38dd7cd554064a48d37878aad12e7e8



  • 1
Почему не запретили до сих пор религию?

Молодцы. Осталось только узаконить зоофилию.

А что значит "упростить процедуру регистрации смены пола: теперь для этого не требуется соответствующая хирургическая операция" - а в чем тогда заключается смена пола?

Я так понимаю: смотрит, к примеру, утром Герда в зеркало и говорит сама себе: "Блин, ощущаю себя Каем. Надо разослать всем СМС, чтобы знали, что я поменяла пол и если кто назовёт "фрёкен" - пришибу!". И всё.

:))) а после завтра, она решит, что она собачка и тоже разошлет всем смс

Нет предела человеческой глу... я хотела сказать - фантазии :)

:))) у скандинавов большие перспективы

Это всё согласно принципу "Казаться, а не быть".
Можно назваться женщиной, будучи мужского пола, можно полицейскую тиранию и олигархию называть демократией, можно войну называть миром, или наоборот. Смена статуса и модерация, как в соцсети. Неважно, что по факту и по сути, важно, какой ты статус выставил себе или кем назначил другого, забанив.
Путаница и беспорядок в определениях - отличная среда для манипуляций и проворачивания глобальных афер.

  • 1