?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин: Между ТС и Египтом может быть создана зона свободной торговли
rt_russian
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что в настоящий момент изучается вопрос о создании зоны свободной торговли между Таможенным союзом и Египтом. Об этом глава государства сообщил по итогам переговоров с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси в резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

12b0eb7b54e7512c3f2814ae7b1667389f6b5abb



  • 1
чем торговать будем?

финики > пшеница

хлопок, удобрения. Еще пошлины от Суэцкого канала... можно подумать о взаимной выгоде.

А еще можно организовать быструю доставку всего чего нужно из Африки... по морям.



Президент России Владимир Путин провёл переговоры со своим египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси. По итогам встречи российский лидер заявил, что в настоящее время изучается вопрос о создании зоны свободной торговли между Таможенным союзом и Египтом. Эта тема в практическом ключе уже обсуждалась на совете ЕЭК 7 июля.

Кроме того, Каир в ближайшее время готов увеличить поставки сельхозпродукции ещё на 30%, передаёт ИТАР-ТАСС. Как сообщается, представители Россельхознадзора и других структур в ближайшее время приедут в Египет для изучения сельхозпродукции этой страны. Кроме того, обсуждается создание логистического центра на Черноморском побережье для организации поставок египетской сельхозпродукции.

По итогам российско-египетских переговоров на высшем уровне был также достигнут ряд договорённостей в других областях. В частности, между двумя странами будет расширяться военно-техническое сотрудничество и сотрудничество в сфере энергетики.

Фруктами, хлопком, дарами моря ;)

Edited at 2014-08-12 02:46 pm (UTC)

  • 1