?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Путин: Мнение Жириновского не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво
rt_russian
Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ. Это был вынужден подчеркнуть президент России Владимир Путин на встрече с членами фракций Госдумы, во время которой Жириновский в свойственной ему эпатажной манере высказал ряд неоднозначных предложений.




  • 1
Как обычно у Вольфыча: манера выражения может нравиться или нет, место и время тоже дело вкуса, но скажет - как отрежет. Практически не с чем поспорить.

На выступлении в Ялте Путин сказал: "Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ..."

А официальную позицию РФ он рассказал? А то народ теряется в догадках, который месяц уже ждут официального обращения, а он - молчит.

Когда же, наконец, мы узнаем официальную позицию РФ? В чем состоит официальная позиция? Специально завел телевизор, смотрю новости, и нихрена понять не могу. Утром говорят о том, что окруженным украинским десантникам предоставлен коридор для выхода их котла, вечером по той же программе - о том, что расстрелян автобус с беженцами, пытавшийся вырваться из Донецка, ребенок погиб вместе с матерью, все остальные дети ранены, в основном - тяжело. Кто обстреливает-то? Мы кого поддерживаем?

Постоянно слышу идущие подряд репортажи, сначала о том, что каратели обстреливают Донецк, Луганск и так далее. И буквально следующий - о том, что в России упростили принятие гражданства для украинских граждан. Беженцам подыскивают работу, трудоустраивают и так далее. В том числе здоровых мужиков. А Украину освобождать кто будет? Мы с хунтой действуем заодно? Они выдавливают население Донбасса в Россию, подвергая города артиллерийским обстрелам, мы их тут принимаем, и трудоустраиваем. Так, что ли?

Разве не нужно запретить въезд мужчин призывного возраста в Россию? Иначе кто там-то останется? Куда будут возвращаться всен эти беженцы? Кто будет освобождать их землю от фашистов, кто будет отстраивать дома и заводы? Ну, хорошо, допустим, это наша армия будет делать, за них. Но почему тогда не делает? Чего мы ждем-то?

Какова ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция России? Кто её озвучивает? Не Жириновский, понятно. Тогда кто? Почему молчит Президент? Что-то затеял, что требует особой секретности? Надеюсь. Подождем ещё...

Edited at 2014-08-14 01:03 pm (UTC)

Ополченцам Юго-Востока и солдатам армии Украины.


Обращение к ополченцам Юго-Востока и солдатам армии Украины.
http://regissi.livejournal.com/17538.html

Жирик тем и хорош, что может донести информацию в свойственной только ему яркой манере, чтобы всех пробрало :) Потом можно откреститься, но дело то сделано :)

  • 1