?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР
rt_russian
Совет министров республики удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны. Эту информацию RT подтвердил по телефону член Совета безопасности самопровозглашённой республики Сергей Кавтарадзе. Исполняющим обязанности главы минобороны ДНР назначен Владимир Кононов.


upload (7)

Читать далее



  • 1
Дожали...
Не мытьем, так катаньем...

Может и вправду ранен?

Будете смеяться - во сне :) посетила мысль - мол, объявлено, что ранен, чтобы под это дело его убрать, но какие-то договоренности с ним (или не с ним) сорвались...

Кстати, вот еще отсюда:

Если Игорь будет вынужден уйти из Донецка — можно ожидать, что события начнут развиваться стремительно. Для Порошенко 24 августа — своего рода дедлайн, когда он должен доложить своему электорату о победе. Победой может стать или занятие с боями Донецка или согласие на прекращение огня. Замена недоговороспособного Стрелкова на людей, готовых к торговле, даст нужный Киеву результат. Не зря Кургинян так истерично заходится вокруг фигуры Стрелкова — он просто создает нужный фон.

Москва в таком случае продемонстрирует свою способность искать компромисс с «партнерами» в надежде, что с нее снимут санкции. Или хотя бы их часть. Главное — сохранится транзит газа через территорию Украины.

Людей перестанут бомбить и убивать. Хотя все остальное, естественно, останется — репрессии против «сепаратистов» и «террористов» продолжатся, но они уже никого не будут интересовать. СМИ молчат — значит, этого нет. Восстанавливать Донбасс и Луганщину никто не будет — на это просто нет средств. Что означает только одно — беженцы продолжат переходить на нашу территорию. Россия возьмет на себя заботу о них и в короткие сроки придет к соглашению с Киевом по поставкам газа. По цене, которая устроит Киев. По сути, Россия будет платить контрибуцию, но разве об этом скажут вслух?

В общем, Стрелков — маркер происходящего. Если до воскресенья он не уйдет — значит, все не так просто. Если уйдет — значит, перед нами новый Мюнхен, где опять будет повторена все та же ошибка — с нацистами договариваться нельзя ни о чем. Их невозможно умиротворить. Особенно в нашей ситуации, когда проблема Крыма так и не решена — Киев и Запад не признают его вхождение в состав России.



Edited at 2014-08-14 05:14 pm (UTC)

++++++ Неистово)))

Пургенята веселятся.

Красавец! Бог в помощь!

Они свою роль выполнили . Сейчас пишли другие люди с другими задачами .

  • 1