?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
​Очевидцы: Украинская армия вновь применила запрещённые боеприпасы при обстреле окраин Донецка
rt_russian
Минувшим вечером украинские войска возобновили артиллерийский обстрел в направлении совхоза Широкий и населенного пункта Караванная близ Донецка. По сообщению очевидцев, послышалось несколько взрывов, в небе были видны белые вспышки, похожие на фейерверк. По словам местных жителей, белые вспышки очень похожи на разрывы фосфорных бомб.


upload (1)

Оригинал статьи



  • 1

Где то так...

Корреспонденты британских изданий The Guardian и The Telegraph Шон Уолкер и Роланд Олифант сообщили о том, что колонна российской бронетехники пересекла российско-украинскую границу в районе пропускного пункта «Изварино» (Луганская область).
В сообщении Олифанта из The Telegraph отмечается, что это первый случай движения российской бронетехники через украинскую границу, который был зафиксирован западными журналистами.
Оба корреспондента говорят о том, что границу пересекли 23 российских БТР, вместе с машинами сопровождения и топливными цистернами. Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через брешь в проволочном заграждении.

  • 1