?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
ЕС не готов признать ЛНР и ДНР террористическими организациями
rt_russian
BvEXXUnIcAAxpgf


Читать далее



  • 1
Вопрос звучит несколько иным образом... - тот геноцид народов Новороссии что творит Киевская неконституционная хунта - (фашисты проще говоря) если не при полном содействии , то при попустительстве как минимум (ослепленные ненавистью собственного освобождения от фашизма в 45 ом году теми же людьми кого геноцидят) признается ЕС и не принимаются никакие меры в ООН ОБСЕ.

Имеют ли право все эти организации вообще заниматься оценкой международной ситуации и называться международными правовыми ?! Что за гуманистические ценности защищают эти организации ?!

Видите ли, если госдеп не одобряет чьи то действия, тогда эти действия можно называть террором, когда госдеп одобряет действия, то эти действия не могут быть названы террором. А вот если госдеп в этих действиях участвует, то тут вообще никакого осуждения или обсуждения быть не может!

Зато ОБСЕ признала Россию оккупантом

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сегодня поддержала проект резолюции «Очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины».

Документ, автором которого выступил американский сенатор Бенджамин Кардин, поддержали 92 делегата, против проголосовали - 30, воздержались - 27. Текст резолюции обнародован на сайте ОБСЕ, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«ОБСЕ осуждает очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией в отношении Украины, в том числе особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны; считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах», - сказано в документе.

Согласно резолюции, ОБСЕ заявляет «о твердой поддержке суверенитета, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины, как это определено Конституцией страны и в ее международно-признанных границах».

Организация также подтвердила право Украины на вступление или отказ от членства в международных организациях, быть или не быть стороной двусторонних или многосторонних договоров, включая право быть или не быть стороной союзных договоров либо придерживаться нейтралитета. Кроме того, резолюцией ОБСЕ признала крымский псевдореферендум от 16 марта «нелегитимным и незаконным актом, результаты которого не имеют никакой юридической силы».

«ОБСЕ призывает все государства-участники отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией; призывает также все государства-участники к поддержке взаимосогласованной и полностью обоснованной международной реакции на данный кризис и присоединению к ней», - говорится в документе.

Организация призвала РФ прекратить вмешательство в Украине «и привести свои действия в рамках отношений с Украиной и со всеми государствами-участниками в соответствие с хельсинкскими принципами».

"ОБКОМ"

Re: Зато ОБСЕ признала Россию оккупантом

Что пишут украинские газетенки никого не волнует.

  • 1