?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
В Израиле прошла массовая манифестация в поддержку военной операции в секторе Газа
rt_russian
Тысячи сторонников военной операции Израиля в секторе Газа вышли на улицы Тель-Авива с требованием к правительству навсегда положить конец ракетным обстрелам израильских территорий со стороны боевиков ХАМАС. Многие манифестанты высказывались против перемирия, которое накануне было продлено ещё на пять дней. 


upload (9)

Читать далее


  • 1
А Голаны они Сирии уже вернули? Ишь, развоевались.

Ха-ха-ха. Размечтался:)

Я? Да не особо. Но соответствующая резолюция ООН имеется. Так что просто ждем-с, когда баланс сил в регионе чутка изменится.

Ага-ага...ждите до ишачьей пасхи:)

Кое-кто удивится, когда она и впрямь наступит. Ничто, знаете ли, не вечно под луной.

соглашусь-также как хамас, хизбалла и прочая невменяемая шушера.

Ну дык! Не надо было социалистический блок разрушать. Предупреждали же ведь: социализм или варварство. Но вы ж упертые :)

Эт вы про кого так?

Про апологетов "несущего свет цивилизации" Израиля в частности и капитализма вообще.

Израиль не кому и ничего не "несет". А капитализм не так уж плох.

Был когда-то. А теперь уже совсем плох. Бо тормозит общественный прогресс даже там, куда приходит впервые, не говоря уже о "метрополиях". Но сам, конечно, не "упадет", пока его, как выразился Ильич, не "уронят".

Может у вас какой то другой капитализм. И вообще-пост за желание яУвреев покончить с агрессией арабов, а вы мне за преимущества социализма?

Капитализм тот же самый, только мы его понимаем лучше. "Агрессия" палестинцев -- лишь ответ (весьма слабенький) на действительную многолетнию агрессию и аннексию территорий государством Израиль.

Опять загадочное "мы"? А про агрессию и фЫлЫстЫнцев не начинайте-надоело спорить на эту тему с людьми живущими за тысячи верст от наших палестин и питающихся исключительно арабской и старосоветской пропагандой.

Это хорошо, что запал у вас подугас.

"Это хорошо, что запал у вас подугас."-а вот этого не дождетесь:) Тем более, вижу, что вы спорить и не пытаетесь, а только все время меняете тему.

С чем, простите, спорить?

Вы правы-спорить абсолютно не о чем. ФылЫстЫнский народ-полная фикция, арабскому сброду, проживающему на землях израилевых, не принадлежит ни одного клочка земли и ответ ЦАХАЛ на постоянные обстрелы-весьма слабенький, как вы изволили заметить. Мне, если честно, нравится по этому поводу поведение Египта-никаких игр в демократию-хуячат хамастан как хотят и когда хотят. Да и Россия с Чечней разбиралась своеобразно-расхерачила Грозный ковровыми бомбардировками да и весь сказ.
За сим откланиваюсь.

Долговато в прихожей топтались :) Чао.

  • 1