?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные опрокинули каменный крест на могиле Степана Бандеры в Мюнхене
rt_russian
Неизвестные опрокинули каменный крест на могиле Степана Бандеры в Мюнхене, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы управления полиции баварской столицы Констанце Шпитцвек, находящаяся на месте происшествия.

BvPntYvIYAACJx0



  • 1
Правильно сделали. Надо вообще раскопать. И главное - обоссать.

Чем такие как ты лучше майданутых?

(Скромная) христианская могила - не мавзолей, не памятник на площади. Осквернение ее - варварство.
-
Нужно различать снос памятников и разбор мавзолеев злодеев и надругательство над могилами.
-
Сделали или дураки или ...украинские провокаторы.

Re: Чем такие как ты лучше майданутых?

Бандера - это злодей, который не достоин быть захороненный как человек. Хорошо, выражусь корректно - им надо снести могилу этого фашиста. А при чём тут украинские провокаторы? Путирастических провокаторов нет? И вообще, Бандеру что ли ненавидеть некому, в Германии нет антифашистов? Похоже, что раскапывать начали. Но в самом начале их что-то спугнуло. Если бы это были провокаторы, то, скорее всего, они были бы вооружены, ну и просто бы убили того, кто им помешал.

Чем такие как ты лучше майданутых?

Ненавидьте себе на здоровье, книжки, статьи пишите, а МОГИЛЫ - ЭТО ТАБУ.
-
Странно, что это вообще нужно объяснять. Ни одна христианская страна не воспримет это варварство положительно.
-
Да у нас с 1918 г. правили варвары и палачи, но сейчас Россия вернулась к своим корням.

Re: Чем такие как ты лучше майданутых?

Я не понимаю, как можно святым объявлять могилы фашистов. И я не понимаю, каким образом как людей хоронят фашистов. Бандера убил много людей. У нас в России у тюрем, где отбывают пожизненное наказание, есть свои кладбища для заключённых. В этих тюрьмах те, кто убил много людей. Обычно, умерших в заключении преступников могут выдать родственникам или по всем правилам похоронить при участии родственников на тюремном кладбище. Но тех, кто отбыл пожизненное заключение, так не будет. Таких хоронят тайно в могилах под номерами, на похоронах только похоронная команда из надзирателей, ну ещё могут быть бесконвойники, но бесконвойники могут посчитать участвовать в похоронах отморозков для себя западлом. Раньше просто табличка на столбике, сейчас крест из досок надзиратели сделают (это не от от религии покойника зависит, не правило, просто традиция у надзирателей пошла) небольшой с табличкой с номером. Всё, венков или ограды у таких могил нет, никто не посещает их, они зарастают на кладбище в глухомани, за пределами города в глуши это. Специально делают могилы с номерами без имён и фото, без дат, чтобы желающие мстить не могли найти. По номеру можно, конечно, определить, кого похоронили, но база данных у тюремного начальства, и информацию такую держут в тайне. Вот так это делается. А Бандеру похоронили так, как нельзя хоронить фашистов. Увы, у нас в стране тоже сделали фашистские кладбища где-то, похоже, что сами власти хотят постепенно возродить фашизм. В Германии фашизм не любят, у них есть урок уже, они боятся фашизма, многие боятся коммунизма. Потому там активно противодействуют фашизму. Вот и сделалать попытались так, как должно быть с могилами фашистов. Увы, немецкие власти не думают сами делать как надо. Только как бы конец не был бы всему этому хреновый, а именно, могилу Бандеры не взяли под охрану фашисты, а потом пришли антифашисты, ну и получилось в итоге бы сражение.

Чем такие как ты лучше майданутых?

Книжки читай, демагог:
"После нападения Германии на СССР Бандера был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским."
-
А то пишешь безграмотную чушь.

Re: Чем такие как ты лучше майданутых?

И в концлагере перешёл на сторону фашистов. Не знаю, под пытками или за деньги. После чего ОУН стала пособничать фашистам.

гонят!
он сам вылез! надо было вовремя засаживать чесноком и осиновым частоколом

иди к Лимонову

это не страница нацболов или КПРФ

Да, это не страница нацболов, а потому тут как-то не к месту жалеющие комментарии.

Re: иди к Лимонову

А кто его жалеет?
Россия - страна благородных людей а не подонков, воюющих с могилами

А кто сказал, что могилы фашистов не рыть?

иди к Лимонову

Во-первых, Бандера был националист, а не фашист.
Во-вторых, он жертва КГБ, а первый раз его еще поляки до войны к смерти приговорили. и при немцах он в Заксенхаузене побывал.
-
Самое главное, русские (не путать с красными) - культурные люди и такой мерзостью, как разорение церквей и могил не занимаются - не путать с большевистской сволочью.
-
Вот Владимир Владимирович велел в Кремле монастыри восстановить - чувствуешь разницу?

Националист и фашист - не так уж велика разница. Человек, который одну национальность ставит выше других - это враг человечества. И смотря на проявления отечественного национализма, понял, что от фашистов они не далеко ушли. Что интересно, что путинские тролли высказывают фашистские идеи. Не всё чисто.

Re: иди к Лимонову

Национализм и фашизм - это вообще разные течения и про разное.
Фашизм запросто может быть интернациональным, а национализм демократическим движением.

Как убит Бандера, я знаю - это было сделано гениально, жалко, что со Сташевским обошлись несправедливо и сгноили гэбэшники. Фашизм не может быть интернациональным. Конечно, люди разных национальностей, если не являются фашистами, могут дружить и быть в одном движении. Но у фашистов разных национальностей при встрече будет лишь жестокий конфликт. Демократическим национализмом быть не может, так как человек, поставивший свою национальность выше других уже этим нарушил основы демократии. Национализм может быть отмороженным и совершенно отмороженным. Ну как я заметил в нашей действительности, что националисты своими лозунгами указывают, кому в России место, а кому нет, по их мнению, только русским место, что забывают про территории с другими национальностями, то есть, намекая на сепаратизм, а фашисты откровенно в дополнение к этому и без всякой лишней философии убивают всех с неправильной, по их мнению, национальностью, к чему и призывают других. Короче, одни дегенерируют, а другие полные дегенераты.

  • 1