?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Власти Украины доверили охрану ядерных объектов Нацгвардии, наспех сформированной из радикалов
rt_russian
Киевские власти разрешили Нацгвардии Украины охранять ракеты-носители и ядерные материалы. Эта структура была создана несколько месяцев назад, в том числе из боевиков движения «Правый сектор», усилившегося во время протестов оппозиции. Сейчас в МВД открыто предлагают радикалам «легализоваться» через ведомство и отправиться на восток страны «с оружием в руках».

4feaf8c100b757038001deb68f7f7fa14957e966



  • 1
больные люди, это ВВшники, название поменялось, задачи остались.

Национальная гвардия была сформирована в связи с преобразованием внутренних войск МВД Украины (с последующим их слиянием). Также в Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана и «Правого сектора», которые уже покинули Киев и отправились на полевые учения. Командующего Национальной гвардии будет назначать Верховная рада по представлению президента Украины.

капитан вики

вот, все понятно, а то хрень публикуют.

Угу, ВВ с добавлением правосеков и самооборонцев. А ну як воны из ядерных материалов смолоскипы зробить захотят? Для шествия во славу Степана Бандеры?

Edited at 2014-08-19 01:50 pm (UTC)

нужно прятаться

Так недостанься ты никому.

Жидомасоны бандеровцев используют так же как Гитлера.

От весело будет когда решат порулить и устроить 2й чернобыль.
Ничему не учатся, хотя для создания грязных плутониевых бомб самое то спереть отработанные ТВЭЛ'ы и на "колорадов", только тссс, а то и на "Рашку-парашку" бомбанут.
Боже, где мозги у господ-офицеров?

  • 1