?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
МИД РФ по ситуации в Фергюсоне: Власти США у себя дома не церемонятся
rt_russian
Министерство иностранных дел России прокомментировало ситуацию, которая сложилась в американском городе Фергюсоне. Там уже более недели продолжаются акции протеста из-за убийства полицейским чернокожего подростка. В МИД подчеркнули, что власти США «у себя дома не церемонятся с теми», кто выражает недовольство расовым неравенством в американском обществе.

500a27f9a10abb9a732d7843ba175cb951818beb



  • 1
обкуренный рецидивист, не работающий в пятом поколении,ограбил магазин,сопротивлялся полицейским,бил их ,крыл матом получил пулю.А теперь представьте,что магазин- ваш и вы пытаетесь противостоять этому горилле почти 2х метрового роста и весом более 150 кг с компанией таких же обкуренных ушлёпков.я видела подобную сцену в Бостоне у аэропорта ,когда они нападали на полицейского.Хорошо,что вовремя приехало подкрепление.Полиция ОБЯЗАНА иметь право на самооборону и стрелять,а уж там-куда попадёт.не воруй!не дерись!не бесчинствуй!

обкуренный рецидивист

дело не в нём, а в таких как он, которым давно всё с рук сходит и это внутренняя политика США.

Вот она, настоящая демократия...

империя зла в итоге должна быть разрушена, иначе, она никому покоя не даст войнами и пролитой кровью.

Главное чтобы Обаме там не всыпали

если нацгвардия не разберется, что это за наглый афро-американец приехал их учить :-)

(Deleted comment)
да ,ладно вам чушь пороть:"молодежь","справедливость"!вы бы ещё сказали :дiти хочут драiву.Видела я этих молодёжь-евреи-бандиты озверело били омоновцев.Я (еврейка)считаю,что надо было эту "молодёжь" так отметелить,чтоб навсегда отбить охоту портить настроение 98% остальному населению страны,потому,что если ты бъёшь человека,то будь готов к тому,что тебе ответят вдвойне.а если ты бъёшь человека за деньги (как на болотной),то заслуживаешь быть не только битым вдвойне,но и посидеть в тюрьме ,как бандит и придурок,нарушивший общественное спокойствие.Из-за этой дебильной "молодёжи "с ее дебильной "справедливостью" я не смогла привезти в Mоскву мою больную подругу,которая перед смертью мечтала увидеть Москву-я побоялась,что повторится 1993.Я до конца моих дней буду проклинать и неневидеть этих белогондонных сволочей.

А чё церемониться, чай не СССР и не "рашка-парашка", вот САСШ точно знают, что церемониться не надо, а то быстро получат руину вместо страны

  • 1