?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
МВД Украины утверждает, что силовики уничтожили 500 ополченцев под городом Ровеньки Луганской област
rt_russian
GfqmgJXjCIQ


Читать далее



  • 1
Батальонами валят...

Чойто сегодня мало, план по пиздежу - недовыполнен будет.
Сухпаёк урежут.

Это они от "Точки-У" такой эффективности ждали - по одному убитому на килограмм веса боеголовки.

Чего-то как-то скромненько брешут, обычно - 500 тысяч или миллионов.
Наверно, вообще никого не уничтожили, кроме десятка мирных жителей.

А вот что было на самом деле:
==
22.08.2014 по городу Ровеньки был совершен обстрел из РК 9К79-1 «Точка-У». Запуск ракет был осуществлен с подконтрольной украинским войскам территории. Осколки одной ракет попали за пионерский лагерь, вторая разлетелась в районе Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие, пострадал грузовик и легковой транспорт. Проводится детальное расследование данного обстрела.
...
Ну что, "свидомиты", ваши освободители по террористам стреляли этот раз баллистической ракетой? Или они по "путинским агентам" целились? А теперь объясните это людям, которые пострадали. Объясните, как хорошие укры их защитить хотели.... Молодцы, по городам стрелять - великое дело, что тут сказать, герои!
...
(С фото) 22.08.2014. в районе 20:00 был нанесен ракетный удар по городу. Точка-У "отработала" по жилым кварталам города. Улицы Чайковского, Ломоносова, Парижской Коммуны, Олега Кошевого и близлежащий район пострадали. Возможно, был применен кассетный заряд, узнаем позже. "Доблестная" украинская армия снова отработала по мирным жителям. Известно как минимум о двух убитых, ждем подтверждения по поводу остальных, возможно есть еще убитые. Много раненых, в том числе и тяжело.
==

Решили порадовать очередной "стряпнёй" старушку меркель, а заодно впавшего в депрессию президента парашкина. А то как он будет выходить из очередного запоя перед праздничком?

Нам ещё не показали колонну уничтоженной рос. военной техники. Всё ждём неопровержимых фактов.

очередная перемога,приуроченная к визиту фрау меркель,да еще и цифра такая кругленькая-вот и повод выпить горилки и закусить баварскими сосисками!

Еще легко отделались

(Anonymous)
В Ровеньках наёмники были, их слили в обмен, чтобы Снежное не бомбили и дали уйти. В Снежном такое же колличество техники и личного состава было, но уже российский ВДВ, им дали уйти по договорённости с укрвояками. Хотя могли и Снежное накрыть.

(Deleted comment)
а чо, сепаратисты бессмертные чтоли? хи тоже выпиливают.

  • 1