?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Командиры украинских батальонов: Мы растратили все резервы, в первую очередь технику
rt_russian
Украинская армия и Нацгвардия потеряли способность вести боевые действия. Об этом заявил командир батальона «Азов» Андрей Билецкий. По его словам, причина этого - неправильная тактика, применяемая украинскими военными. 


GfqmgJXjCIQ


Читать далее



  • 1
В ООН сочли военную операцию, проводимую Киевом на востоке Украины, противоречащей международным нормам и стандартам гуманитарного права. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на доклад мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине.
В связи с этим верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй призвала стороны конфликта сделать все возможное для защиты мирного населения Донбасса. В ООН также подвергли критике организованные Киевом гуманитарные коридоры, предназначенные для жителей Луганска и Донецка, желающих покинуть эти города.
«Указанные коридоры пересекают районы, где происходят интенсивные боевые действия и сообщается о человеческих жертвах. Это вызывает обеспокоенность по поводу безопасности таких коридоров», — говорится в докладе.
Так называемая антитеррористическая операция на востоке Украины проводится Киевом с апреля 2014 года. Противостояние ведется между силовиками с одной стороны и представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик — с другой. По данным ООН на 27 августа, жертвами вооруженного конфликта стали 2593 человека.

А правильной тактики не существует для войны с народом.

  • 1