?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
ЕС ввёл новые санкции в отношении России
rt_russian
Евросоюз опубликовал список новых ограничительных мер, направленных против России. Под европейские санкции попали российские нефтяные компании – Роснефть, Транснефть, Газпромнефть, компании военной направленности – Оборонпром, ОАК, концерн «Калашников», а также несколько депутатов Госдумы РФ и лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко.

upload



  • 1

Ответ не задержится!


Снова предлагаю СМИ России перестать уже использовать западную терминологию, которая запутывает читателя и зрителя. Санкции - это четкое правовое понятие. В случае с Украиной речь идет не о санкциях: против России развязана торгово-экономическая и информационная война. Развязана западной стороной.

Уже и опубликовали отчет в западных СМИ, что фактически в крушении Боинга Россию обвинить невозможно. Уже и "Минский протокол" подписан, уже и Шпигель написал о заявлении Порошенко, что "Россия выводит войска с Донбаса" (ага, легко доказать "вывод войск": смотрите, нету российских войск. А то, что их и не было, - это уже дело десятое), а всё равно на Россию проводится массированная атака по планам, опубликованным Камероном - разрушить экономику России. Ведь онпрям открытым текстом так и заявил.

Так что надо писать так:

ЕС продолжил наступление на экономику России

Евросоюз опубликовал список новых ограничительных мер, направленных на разрушение экономики России. Под удар попали российские нефтяные компании – Роснефть, Транснефть, Газпромнефть, компании военной направленности – Оборонпром, ОАК, концерн «Калашников», а также несколько депутатов Госдумы РФ и лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Хотя с другой стороны... Мы же люди мирные, зачем разжигать? Кому надо, тот и так поймет.

  • 1