?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выступление Порошенко в Конгрессе США многократно прерывалось бурными аплодисментами
rt_russian
Президент Украины Пётр Порошенко сегодня вечером выступил в Конгрессе США с речью. Его выступление на английском языке неоднократно прерывалось бурными продолжительными аплодисментами, сенаторы и члены Палаты представителей трижды вставали со своих мест.

Bx0kw9DCEAArmon



  • 1
Это называется разыграть дурачка. Разумеется, они будут аплодировать такому идиоту, который превратил страну в вечного должника и шестёрку под пяткой США. Потрошенко, который продал страну с потрохами за... пустые обещания.

А ещё год назад ни один из сенаторов и членов Палаты представителей понятия не имел, что такое Украина, где она, зачем она, и существует ли в природе некто Порошенко.

Самые большие зомби это американцы. Им внушили что русские враги отечества. А уж кто как ни они нарушают экономику империи. Для них даже холодная война часть противоракетной защиты. Они ж трусня страшная. Обвешенные оружием не смогли выиграть ни одной войны. Ни вьет нам ни чурки. Этих сук надо напугать капитально. Просто с чистого листа показать что ЕС не интересует в принципе а готовится нападение на США - тогда он полезут с разными соглашениями о ненападении. Им же есть что терять. Это только хитрец Рогозин подыигрывает пиндосам говоря что Россия в случае войны проиграет ее за 6 мин. Это все так. Но он е договорил. Что Америка ее просрет за 7.

Сначала они нашли политиков своего уровня в Пусси Риот. Разумеется Порошенко не мог оставить их равнодушными.

Уже было...

"Характерно, что в любой другой ситуации после расстрела законноизбранного парламента американцы разорвали бы отношения со страной, ввели бы санкции, а может даже и войска. А здесь они аплодировали Ельцину, оказывая поддержку. Кроме того, Клинтон обещал после разгона Верховного совета помочь Ельцину с кредитами. В результате Россия попала под полное внешнее управление со стороны США. Ельцин стал послушным исполнителем воли американской элиты. А Россия пошла тем путём, который привёл её на грань катастрофы - экономической, социальной и политической."


  • 1