?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Посетителям RT хватит сайтов рунета в случае отключения России от глобальной сети
rt_russian
Большинству читателей RT в случае отключения России от Интернета вполне будет достаточно российских сетевых ресурсов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого сегодня на нашем сайте.

Bx6UzRYIgAACCev



  • 1
Русский мир является состоявшейся цивилизацией и может поэтому прожить в полной автономии

Надеюсь, Вы это несерьезно?

Кому придёт в голову отключать извне? Это же означает лишить себя инструмента для промывки мозгов нужным раствором, ибо другого такого инструмента дотянуться до граждан другой страны нет.
Цукерберг сказал: Интернет нужен для того, чтобы люди могли сами решать, какое правительство им нужно.

Так санкции же.
Отключить от платёжной системы, отключить от интернета, авось народ взбунтуется.

Без интернета невозможно будет ни организовывать бунты тех, кто зависим от интернета, ни освещать эти бунты в нужном виде, ни нагнетать далее. Это замкнутая система. В этом и абсурд и комедия. Это как карманнику самому себе пальцы отрубить.

См. Навальный. Который дурочку ломает, изображая, что его нет в инете, но постоянно в этом же инете попрошайничает денежки якобы на борьбу с коррупцией, результатов которой ноль, зато есть результаты в культивировании русофобских настроений, и все санкции США принимаются по списку Навального. При этом чинуши не особо страдают, а по населению всё это бьёт. В расчёте на недовольство. И радетель за народ Навальный, ставя народ под удар снова в этом самом инете объясняет, что это "Путин страну и народ довёл!"

Edited at 2014-09-19 07:17 pm (UTC)

Так Европа, и США давно уже вышли за рамки здравого смысла по отношению к России.
Расчёт как раз на то, что ударит по населению, оно возмутится и начнёт крушить всё на своём пути. Группку ,,вождей" к тому времени в посольстве США прикормят и выдрессируют.

Российские сайты и рускоязычные сайты - это сильно разные вещи.

С учетом того, что Симантек нашел новый вирус, предположительно направленный против Аутлука, отключение от глобальной паутины вполне объяснимо.

  • 1