?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Объезд платных дорог по населённым пунктам могут запретить
rt_russian
Сегодня Депутат Госдумы РФ Евдокия Бычкова выдвинула законопроект, по которому запрещается объезжать платные участки автодорог через заселённые районы. Предложение возникло в связи с нежеланием автолюбителей платить за дороги, которые в поисках бесплатного маршрута прокладывают свой путь через окрестные деревни и сёла, провоцируя ДТП и ухудшая экологию в этих районах.


upload



Читать далее



  • 1
Почему, если какую-нибудь гадость озвучивает едрос, СМИ пишут "Единая Россия предлагает разрешить есть детей на завтрак"?

А, если гадость озвучил член другой фракции, то сразу скромненько "депутат Госдумы"?


P.S.
И выучите русский уже, по крайней мере, что пишется с прописной буквы.
А то, похоже, все идет к тому, что вы скоро начнете писать "новый Редактор нашего Телеканала".


(Deleted comment)
Это относится только к коммерческим перевозкам (фурам).

Уже и не знаешь,каких ещё глупостей,пакостей и откровенного маразма ждать от госдуры.Скайп запретить например.Потому что крупные операторы СС недополучают бабло.Если это не лоббирование интересов ОПСОСов-то я мать Тереза.
Запрет объезжать платные участки.Ну я более наглого и беспардонного отъёма денег ещё не видел.И в конце концов я сам хочу решать,по какой дороге мне ехать.И это мы сами,своими руками и голосами на выборах выбрали себе во власть этих уродов???

Всё правильно! Загнать быдло на платные дороги! А для этого перестать строить неплатные от слова "совсем"! И за воздух с водой пора деньги брать! Нечего баловать!

А не проще просто ввести новый налог?

Или заставлять купить кирпич за большие деньги под угрозой физической расправы, как делают гопники? Принцип-то абсолютно тот же...

http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA

Однако, руссо-буржуино умудряются самых одиозных своих предшественников переплюнуть. Если раньше было "пусть едят пирожные", то теперь стало "попробуйте только не есть пирожные!".

Меж тем, столетие Октября все ближе...

  • 1