?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтон и Киев в ОБСЕ отвергли право России на братство с Украиной
rt_russian
Глава украинской делегации в ОБСЕ Марианна Бетса резко отреагировала на выступление представителя России, заявив, что братские отношения России и Украины остались в прошлом. Аналогичным образом высказался и представитель США Дэниэль Баер, неоднократно неаргументированно критиковавший политику РФ.






  • 1

Маразм какой то.


а кто такая Марианна Бетса

она не русская и не украинка, а лезет определять кто меж славян братья, а кто нет. очередная хуцпа пархатых поджигателей национальных конфликтов и войн. их надо под народный трибунал ставить и примерно наказывать, а не разрешать им вести пропаганду разжигающую национальную рознь.

в прошлом, так в прошлом - газ по 500! ))

Фэйк какой-то. Эта шноболеватая гоблинша не могла родиться на Украине. До чего же дожились хохлы, если эта жуть их где-то "представляет"?

Узбогойся. Это не фейк - это Путинская пропаганда. Так легче?

А ты с чего сюда примотал всех "узбогаивать"? ))) Кто тебе оплачивает здесь столь "почётную" миссию? ;) Даже путинской пропагандой здесь уже давно не панет

А что, сцаными тряпками в морду - уже не комильфо? Сцаными тряпками, повторюсь, а не пропагандой.

На аву глянь и подсчитай - кто может всё это оплатить)

Судя по стилю, тебя Ватикан спонсирует. А судя по аве - ты и сейчас в поиске щедрого хозяина. Удачи! Парни в комбинашках ещё никого до добра не довели...

И что, я на пше-ка(чку) нарвался? Ну, не знаю я вАШИХ заморочек. Валика ты домой, пока не огреблО по-полной)

А ты, видать, уже не раз и везде "по-полной" поогребало. Налицо полная контузия

"Тётя Эля, ты - дурак?" (с)

Чудик с дЭбильным бараном на аве не может задавать таких вопросов. Аву смени, недо-тролль ) Попрут тебя хозяева... и будут правы )

Не может, но задаёт. Разрыв, однако. Либерам свободы не понять)!

С такими братьями и врагов не надо. Всё правильно сказала дамочка.

И что, твои деды освобождали Европу от нацизма?

Слава нации?, смерть врагам???

Иди и нагадь на могилы своих предков: в твоём мире - всё можно, животное.

Если кто-то и гадит на могилы предков, так это русские, в приступе крымофрении и национального шовинизма, окончательно выжившие из ума. Совсем забыли, похоже, с чего начинался нацизм в Европе.

А мне не в лом повториться: СЛАВА НАЦИИ!

Скачи и дальше, нерусь узбогая. Скачи и дальше на земле, проданной пиндосам, скачи - в кружевных ты трусиках, али с голой ЖЖ - СКАЧИ!

Спасибо, что избавили меня от необходимости доказывать вашу неадекватность.

Да ладно!)

Вступая в дискурс я знал с ЧЕМ мне придётся вести речь( На аргументы разума я и не расчитывал. Как и на способность "доказательства" вАШЕЙ безаксимоматичности. И не надеюсь...

Я не русский. На нашем языке нет слова "украинец". Но всех тех, кто зовет себя украинцем, на нашем языке определяются как "урыс", то есть русский, русские... Сдается мне, что украинцы забыли свои корни. Забыли свое родство. За это ни кто уважать украинцев в мире не будет. А будут делать вид, что уважают, из-за антироссийской вашей позиции. Но как только, Запад и Россия смогут договориться, вот тогда вас продадут, ибо вы, украинцы, не нужны никому. Вы нищие, и будете еще беднее. Если раньше у вас валюта была из рук России, - она покупала у вас товары. Теперь у вас не будет валюты, разве что только через валютных проституток и проститутов. Никто ваши товары теперь не купит. А следовательно как рынок сбыта вы не интересны Западу. А конкурентов из вас никто делать не будет, особенно Запад - ему свои товары надо пихать. За гривны вам айфоны или мерседесы с тойотами никто не продаст... Если вы и нужны были России, то только как братская страна, именно поэтому Россия вела торговый баланс на выгодных условиях для Украины, и на не выгодных для себя. Но вы вдруг стали враждебны в отношении России, и Россия закрыла для вас лавочку. Всё!!! Вы не нужны России как укры. Вы объявили войну России - хто не скаче - той москаль... Никогда не видел ни одного русского, который кричал бы подобную дебильную речевку в отношении украинцев. Русские говорят только, что майданутые украинцы - это полные дебилы либо конченные предатели, которые решили на угрозах в отношении России выпросить у Запада лишний грош... Не будет никаких грошей. Белорусы - молодцы, именно потому что они верные братья русским - именно поэтому они будут жить хорошо, в 100 раз лучше украинцев-христопродавцев.

А по-моему это европейская бензоколонка слишком много о себе мнит. И кое-кто уже огрёб по щам за свою наглость. Огребёт и ещё. Если потребуется.

P. S.: прежде чем считать украинские деньги, пересчитайте российские, ок? А то снижение курса рубля на 21% с начала года кагбе намекает, что пиздец близок, но Путя делает вид, что всё ок. Ну оно и понятно. У Пути бабло есть, чего нельзя сказать о простых смертных рассеянцах, чьи пенсии пошли в уютный кармашек олигарха Игорёшки Сечина.

Так что идите в жопу, сударь. Что вы там думаете об Украине и украинцах, никого в этом мире не ебёт.

Сколько там в процентах курс гривны? )))))))))))))))

То, что у России падает рубль, понятно, - санкции. А кто Украине санкции объявлял? ))))))))

Одно слово - Укродебилы ))))))))))))))

в Украине полно адекватных людей.Ну кто полезет на рожон после Одессы и зверств на Юго-востоке?У всех семьи и дети. Не верю,что там все укрозомби ,жаждущие крови.Вся эта проблема украинцы-русские искусственно раздувается .США нужна война

Сибиряк

(Anonymous)
Как сало жрать - так два куска
А как е6ать - так жопа узка.
В этой старлй плговорке вся сущность западной укр.

  • 1