?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтон и Киев в ОБСЕ отвергли право России на братство с Украиной
rt_russian
Глава украинской делегации в ОБСЕ Марианна Бетса резко отреагировала на выступление представителя России, заявив, что братские отношения России и Украины остались в прошлом. Аналогичным образом высказался и представитель США Дэниэль Баер, неоднократно неаргументированно критиковавший политику РФ.






  • 1
Я не русский. На нашем языке нет слова "украинец". Но всех тех, кто зовет себя украинцем, на нашем языке определяются как "урыс", то есть русский, русские... Сдается мне, что украинцы забыли свои корни. Забыли свое родство. За это ни кто уважать украинцев в мире не будет. А будут делать вид, что уважают, из-за антироссийской вашей позиции. Но как только, Запад и Россия смогут договориться, вот тогда вас продадут, ибо вы, украинцы, не нужны никому. Вы нищие, и будете еще беднее. Если раньше у вас валюта была из рук России, - она покупала у вас товары. Теперь у вас не будет валюты, разве что только через валютных проституток и проститутов. Никто ваши товары теперь не купит. А следовательно как рынок сбыта вы не интересны Западу. А конкурентов из вас никто делать не будет, особенно Запад - ему свои товары надо пихать. За гривны вам айфоны или мерседесы с тойотами никто не продаст... Если вы и нужны были России, то только как братская страна, именно поэтому Россия вела торговый баланс на выгодных условиях для Украины, и на не выгодных для себя. Но вы вдруг стали враждебны в отношении России, и Россия закрыла для вас лавочку. Всё!!! Вы не нужны России как укры. Вы объявили войну России - хто не скаче - той москаль... Никогда не видел ни одного русского, который кричал бы подобную дебильную речевку в отношении украинцев. Русские говорят только, что майданутые украинцы - это полные дебилы либо конченные предатели, которые решили на угрозах в отношении России выпросить у Запада лишний грош... Не будет никаких грошей. Белорусы - молодцы, именно потому что они верные братья русским - именно поэтому они будут жить хорошо, в 100 раз лучше украинцев-христопродавцев.

А по-моему это европейская бензоколонка слишком много о себе мнит. И кое-кто уже огрёб по щам за свою наглость. Огребёт и ещё. Если потребуется.

P. S.: прежде чем считать украинские деньги, пересчитайте российские, ок? А то снижение курса рубля на 21% с начала года кагбе намекает, что пиздец близок, но Путя делает вид, что всё ок. Ну оно и понятно. У Пути бабло есть, чего нельзя сказать о простых смертных рассеянцах, чьи пенсии пошли в уютный кармашек олигарха Игорёшки Сечина.

Так что идите в жопу, сударь. Что вы там думаете об Украине и украинцах, никого в этом мире не ебёт.

Сколько там в процентах курс гривны? )))))))))))))))

То, что у России падает рубль, понятно, - санкции. А кто Украине санкции объявлял? ))))))))

Одно слово - Укродебилы ))))))))))))))

  • 1