?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Алексей Миллер: Возврата к «Южному Потоку» не будет, проект закрыт
rt_russian
Россия не будет участвовать в проекте «Южный поток». Проект будет закрыт. Об этом, как сообщает РИА Новости, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.




  • 1
Какел, ты читать то умеешь?)
Если ты сам не хочешь, чтоб тебе помогли - то никто тебя упрашивать не будет)
Это я про ЕС и всю остальную шушеру)
А ты продолжай скакать)

В задницу отправилась хунта. Януковичу были обещаны 17 миллиардов, и он их бы получил. Кстати, сколько там Запад наобещал сразу после майдана? А сколько реально дал? Как там задница у Киева, места еще есть?
А что такое с Новороссией? Очередной караван с гуманитарной помощью разгрузили накануне.
Россия свои обещания держит и первой не начинает.

Ща начнется вой у братушек българ. От такой пердимонокль, вертели жопой, как обычно, все на русских пьяных олигархов жаловались. Ебимайката...

Страната на гъзолизци и дуподавци

И мост в Турцию . Слава Газпрому !!!

слава газпрому

Воистину слава
Расхерачили не пойми а что 4 с половиной ярда зеленых
И теперь какбэ ни при чем
Ловко придумано!

Прямо скажем, расклад вышел совершенно неожиданный. Что из этого явствует, что Болгария оказалась явно в пролете - неудачно подсуетилась пару раз, но это пустяк. А вот то, что теперь точно на "Наббуко" можно ставить жирную точку, это не пустяк. США через блокирование "Южного потока" надеялись реанимировать этот проект, а теперь уж и не знаю как они это будут делать. Опять же, Европе тонко намекнули, что дополнительные объемы, кроме уже законтрактованных, Европа может поискать самостоятельно, и их Россия обеспечивать не собирается. Через Украину Россия поставки в будущем делать не намерена. Очередной неожиданный ход Путина.

  • 1