?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин: Если Болгария не ведёт себя как суверенное государство, пусть требует деньги от ЕК
rt_russian
Если Болгария не может вести как суверенное государство, то пусть потребует деньги от Еврокомиссии. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя решение об остановке работы по «Южному Потоку».




  • 1
такой смешной :) выбрал рашу тудей для диванной войны? и главное какую-нибудь чушь ПЕРВЫМ ляпнуть. понимаю, тут уж не до размышлений и аргументов - время поджимает.
напрасно вы здесь стараетесь - в блог заходят только чтобы по ссылке перейти, дискуссии, как и срача нет практически :))

ах, да, я не подозреваю вас в продажности - вижу урапатриотический угар очень велик, и куча тех, которые готовы и без света, и без отопления, и без денег воевать. главное, чтобы на диване.
но,
если вдруг у вас есть куратор...
господа, ваш работник ни-ка-ку-щий
раша тудей заслушивает более мозговитого тролля!

ни-ка-ку-щий
Ну почему? Очень даже ка-куЮщий

Для Путина важнее денег независимость государства. Вам это понять сложно. Может поэтому россиянам нет нужды прыгать, что бы доказать свою национальную принадлежность?
А что касается клянчить, то напомните мне, когда и у кого Путин клянчил денег? Зато могу привести примеры когда украинские руководители откровенно клянчили и клянчат. Кстати, а для украинских руководителей есть что нибудь важнее денег?

С байденами это обсудите.
Что для них более важное? Кто кому и что вели, кому и куда подбираться.

  • 1