?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Next Entry
Рукопожатие силовика и ополченца было настоящим: Украинский журналист разоблачил ложь своих коллег
rt_russian
Российские и украинские СМИ обсуждают историю о появлении в интернете видеозаписи, на которой один из командиров украинских силовиков и известный ополченец пожимают друг другу руки и говорят о том, что им надоела война. Украинские журналисты поспешили назвать эту встречу «российской пропагандой» и «постановкой». О лжи украинских коллег и «разоблачении российской пропаганды» рассказал известный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий.


05c20fbb8400f6e3ea084df546592dd286a40291

Читать далее



  • 1
Что удивительного в этом рукопожатии? Такое там происходит давно. Военные и местные полевые командиры ополченцев многократно встречались и договаривались. На уровне роты, батальона, опорного пункта и т.п. Разумеется, такое возможно не всегда. Есть такие, которые туда приехали воевать и воспринимаются местными оккупантами. А есть такие, которых туда направили из мест постоянной дислокации с юга или востока Украины и которым эта война нужна как зайцу стоп-сигнал. Вот люди и выходят из положения, чтобы не вернуться домой "неопознанным героическим грузом". Да и среди тех, кого, условно говоря, относят к ополчению, встречаются люди разные. Есть среди них и те, с кем договориться невозможно - и отнюдь не по политическим мотивам.

Даже как то жалко стало киевских идеологов. На таком широком поле деятельности, такие узкие рамки для работы! Хотя, вранье у них уже на уровне инстинкта стало.

  • 1