?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Владимир Путин: Стороны договорились о прекращении огня с 00 часов 15 февраля
rt_russian
На переговорах в нормандском формате в Минске стороны договорились о прекращении огня с 00 часов 15 февраля. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин.




  • 1
Ополченцам надо поторопиться, ликвидировать как можно больше фашиков до означенной даты.

Впопучленцам надо поторопиться и ликвидировать как можно больше фашиков?
В принципе я согласен.
Но разве впопучленцы согласятся на массовый суицыд?
Или Кремль сделает им такое предложение, от которого нельзя отказаться?

Сорри, нифига не поняла из вашего поста). Постарайтесь манипулировать общеизвестными определениями.., конечно, если вы хотите, чтобы вас понимали).

Во-первых, я не манипулирую, а оперирую.
Во-вторых, не только общеизвестными, а Вашими определениями.
В-третьих, единственные фашисты на Донбассе это российские впопучленцы.
Или если угодно - террористы и наёмники.

Фашисты это те, кто сжигал людей в Одесском ДП, кто бомбит мирные города Донбасса, кто приперся на землю Новороссии устанавливать свои порядки. На территории Донбасса кроме укроармии нет других фашистов и террористов. Кстати ООН не признает образования ЛНР и ДНР террористическими.)

Так м в Одессе отличились такие, как вопучленцы. Вернее, одного гнезда птенчики.
И Донбасс разрушают они - с мая начали.
Кстати, Лугандон признан террористическим Украиной.
А сделай такое признание ООН, то Террорашка сразу бы стала государством, поддерживающим терроризм и никакие переговоры бы с ней никто б не вёл - только громить. А это большие жертвы. Очень большие.
Это только для вашего Ху@ла человеческая жизнь ровным счётом ничего не значит, а в мире стараются избегать жертв.
На чём кстати Ху@ло и спекулирует - тварь лживая, наглая и беспринципная.

Вы нагло врете).
Во-первых, Украина не есть истина в последней инстанции. Мало ли что ваши больные на голову политики напризнают.
Во-вторых, в Одессе все погибшие были граждане Украины, хоть ваши брехуны из правительства вопили про российских и приднестровских террористов, но после требования предоставить доказательства, благополучно засунули языки в *опу).
В-третьих, Донбасс разрушают силы так называемого АТО, т.е. украинская сторона.
В-четвертых, если бы Россия ввела бы свои войска в Украину, Украины уже бы не было). Кстати, отсутствие российских войск в Донбассе подтверждают и с вашей стороны, например, журналист Коцаба, генерал Рубан, даже ваш начальник генерального штаба Муженко заявил в эфире Пятого канала: «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России».
А насчет того, что в мире стараются избегать жертв..., эту сказку пиндосам расскажите ;)
Кстати, тварь лживая, наглая и беспринципная это ваш парашенко. Сколько он всего обещал, не помните? Что исполнил из обещанного? И эти паспорта, которыми от потрясал не так давно, утверждая, что они российских военных.., как только было предложено прислать копии этих паспортов, он сразу же стух).

Во-первых, дышите глубже - Вы взволнованы.
Во-вторых, не пытайтесь отрицать очевидное - по части "русского мира" уже никто не строит никаких иллюзий. Даже те (или прежде всего те), кто этот мир призывал.

И вообще, по-меньше экспрессии- она ещё никому не компенсировала недостаток ума, и побольше взвешенности.

Бла-бла-бла)) По существу есть что сказать?)
Очевидное для хохлов не является таковым для адекватных людей).

А что для Вас существо, кузина?
Что дело по одесской трагедии рассматривается в суде?
Что СБУ выявило след ФСБ?
Что футбольных фанатов начали обстреливать из стрелкового оружия антимайдановцы под прикрытием продажных ментов? Кстати, менты эти скрываются в России.

Что обстреляли Мариуполь российские террористы? Так утверждает ОБСЕ.
Что в Донецке остановку обстреляли россияне, которых поймали боевики из Спарты Гиви.

Что для Вас существо, если Вы отказываетесь признавать очевидное и пытаетесь играть роль сынка-дебила из известного анекдота:
"Отец и сын-дебил стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
-Где?
Отец психует, хватает дебила-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
-Где?"

Вот жеж как у вас голова конкретно засрана пропагандой :)
Ваши горе-следователи след ФСБ найдут даже в Туманности Андромеды)). Когда Россия затребовала доказательства присутствия россиян в ОДП, все вопли о российско-приднестровских паспортах или чем там потрясали ваши фокусники из СБУ, сразу резко затихли. И до сих пор никаких доказательств не предъявлено).
Давно ли вы начали верить ОБСЕ. Помнится, когда ОБСЕ заявило, что Луганский ДП был обстрелян украинским самолетом, визг стоял до небес, что это не так :).
Вы лучше донетчан или луганчан спросите, кто их обстреливает. Им виднее.
Понимаю, очень неприятно осознавать, что большинство на Юго-Востоке Украины вас ненавидит. Но что ж поделаешь? Сами виноваты. А насильно мил не будешь, увы :).

Голубушка кузина, Вы в своей памяти?
И не под действием психотропных препаратов?
Точно нет?
Уверены?
Тогда почему Вы, москвичка, берётесь говорить от имени большинства Юго-Востока Украины?
Откуда эта мания величия?

З.Ы. А донетчане давно знают кто их обстреливает.
Настолько давно и хорошо знают, что даже боевики из Спарты местного Гиви отловили уже оду диверсионную группу, состоящую из россиян и виновную в гибели жителей на трамвайной остановке.
Так что не отрицайте очевидное и не порите чушь - имеете бледный вид и дурной запах. Запах беспринципной, аморальной, циничной, меркантильной российской сволочи.

Вот вас пучит то)). Остыньте, а то не ровен час, разорвет)).
Я не в пустыне живу и интернет под рукой. Кроме того, родственники у меня есть на Украине, так штаа... сами понимаете, источников информации у меня предостаточно).

А Гиви со товарищи марсианина на днях поймал. Ей-ей, как на духу ;). Сама видела, зелененький такой с усиками антенн на макушке ;). Миилай, вы уже задолбали своими фейковыми "перехватами". Ну смешно же уже). Хотя нет, скорее, печально, что есть еще такие дурни, которые в этот фейк верят(

Интернет, говорите?

Смешно.
В советское время был "Кабачок 13 стульев", одним из персонажей был пан Спортсмен - боксёр-заочник. Так вот Вы получаете информацию таким же способом, как пан Спортсмен осваивал мастерство.
Или примерно так как Моня оценивал пение Карузо по тому, как напел ему Циперович.

Голубушка, Вы хоть осознаёте, что несёте чушь?
Неужели Вы так нуждаетесь в деньгах, что ради них готовы зарабатывать на крови, оправдываю войну? Ведь даже инвалидность не оправдывает подобного занятия - так стоит ли удивляться, что со стороны Вы выглядите, как последняя тварь?

Re: Интернет, говорите?

Дык и вы не в Донецке по подвалам шкеритесь, поди ;). До Порлтавы вроде пока еще военные действия не докатились ;)
А вы, голубчик, не осознаете, какую хрень вы несете? Такого махрового свидомизма не часто встретишь даже среди упоротых хохлов). Я вас даже разубеждать не буду про деньги, все равно бесполезно. Вы верите в то, во что страстно желаете верить). Ну, это и понятно. Ваш мир рушится, может только это закукливание и спасет ваш рассудок. Хотяя..., судя по вашим маниакально-депрессивным постам, процесс уже пошел. Сочувствую(.

Re: Интернет, говорите?

Так в пику Вам, мне достаёт ума и скромности не пытаться не только говорить от имени всего Юго-Востока, но даже от имени Полтавы.

Предположив, что вы в ЖЖ на заработках, я сделал Вам комплимпент.
Просто Вы этого не поняли.
Деньги - самая распространённая мотивация для российского быдла.
Ваши без сомнений и убивают за деньги, а уж посты тереть...

Но если дело не в деньгах, сталобыть Вы тварь по убеждениям.
А это гораздо гаже.

Re: Интернет, говорите?

Не надо судить о других по себе.)
Знаете, хохлы, в чем ваша проблема? В вашем комплексе второсортности. Вас гложет этот комплекс, сверлит сознание, не дает вам спокойно жить. И еще вы никогда не признаете свою вину, будете всегда и во всем искать крайних и виноватых. И жить вы хреново будете не потому что бедны, а потому что, сосед живет лучше и это не даст вам наслаждаться жизнью, даже если у вас все будет ок, не сможете вы спокойно спать, если у соседа есть то, чего нет у вас).
Мой свекр от первого брака живет в Гурзуфе. Мы поддерживаем отношения, поскольку, он дед моего сына. Так, если бы вы видели, сколько радости было, когда они, наконец от вас избавились. Я бывала частенько в Крыму и знала, как там относятся ко всему украинскому и раньше, но не представляла, что их ненависть к вам настолько сильна. Меня и раньше удивляло то, с какой неприязнью крымчане говорили о Украине, но только теперь, после майдана и последующих событий я, наконец, поняла откуда эта нелюбовь к вам русских.

Re: Интернет, говорите?

Комплекс второсортности?
И кто о нём говорит - тупая россиянка, пытающаяся оправдаться перед хохлом.
Голубушка, это даже не смешно.

Re: Интернет, говорите?

Именно комплекс второсортности.) И именно на это вы обратили особое внимание, потому что, это правда, как говорится, у кого что болит...). Не было бы этого комплекса, не стали бы вы переписывать историю, не стали бы выдавливать русский язык, не стали бы гнобить людей Донбасса, доказывая им, что они быдло, что Донбасс дотируемый регион (Хотя это, пожалуй, единственный регион, который обеспечивает и себя и еще полстраны). Это все комплекс маленького человека. Все ваше поведение выдает этот комплекс, да он у вас на лбу написан ;).
А оправдываться мне перед вами не за что). Я не сделала ничего плохого хохлам. Всегда относилась к вам ровно, не выделяя вообще из других национальностей. Правда, вы теперь вызываете у меня отторжение и отвращение. Надеюсь, это со временем пройдет.

Re: Интернет, говорите?

))))))))
Даже Вы не пытаетесь опровергать мой тезис, что Вы тупая россиянка.
Ну а все остальные Ваши "достоинства" уже есть суть производные от этой тупости.
Закреплённой на генетическом уровне, между прочем.
Сиречь присущие не только Вам, как отдельно взятой человекообразной особи, а и популяции в целом.
Хотя справедливости ради (а справедливость превыше всего) надо отметить, что зависимость сия, как и всё прочее связанное с человеками, носит статистический, а не функциональный характер.
Таки есть 10-15% россиян, обладающих трезвым умом и сохранивших способность к мышлению. Правда среди этих россиян много евреев, но хватает и русских, хоть и без сохранения пропорций относительно доли этносов в общей численности населения.
Есть Козырев, есть Никонов, есть ещё человеки мною лично уважаемые, хоть я и не знаю их имён и фамилий.

Но вот Вы, кузина, ни в число здравомыслящих, ни в число уважаемых не входите.
И виной этому Ваша тупость, сколь бы ни печалил меня сей прискорбный факт.
Увы, голубушка.
Но ваша тупость есть объективная реальность данная нам в ощущениях.

Re: Интернет, говорите?

А вы не заметили, что я вам вообще ничего не пытаюсь доказать?) Что-то опровергать, доказывать, аргументировать можно вменяемому человеку, а вас я к этой категории не отношу, сорри). Есть даже идиоты более-менее адекватные, вот им с трудом, но можно еще что-то объяснить, но вам.., увы... ;)

Re: Интернет, говорите?

Заметил.
Как не заметить?
Пытаетесь, ещё как пытаетесь. Пыхтите, топорщитесь, надуваете щёчки, хмурите бровки, раздуваете ноздри. Ну и прочая.
Ну а что при этом глупо выглядите, так то вопрос третий.

Вы, голубушка, Вы как та торговка семечками на симпозиуме нейрохирургов - единственная, почитающая себя вменяемой.
Не смешите - где Вы, а где вменяемость.

Вменяемый человек никогда не будет расписываться за весь Юго-Восток Украины, не имея к оному ни малейшего отношения.
И не возьмёт на себя грех говорить о второсортности целой нации.

Re: Интернет, говорите?

Да, будет вам...)) <<Пыхтите, топорщитесь, надуваете щёчки, хмурите бровки, раздуваете ноздри.>> как раз именно вы). Я вам пока еще ни одного слова бранного не написала, даже когда правду пришлось сказать про вас, извинилась). Я даже не сержусь)). Чего нельзя сказать о вас). Весь на дерьмо изошли). Уже одно это говорит о том, что вы не правы. "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (с) ;))

Re: Интернет, говорите?

Ну да, а что не так?
Изо всех сил пытаетесь доказать свою значимость. Свою лично и россиян в целом.
Иначе с какого испугу появился тезис о второсортности тех, кто с вами рядом?

Да, если тупая в свой адрес Вы воспринимаете как брань, то совершенно напрасно.
Это диагноз.
Ничего личного, а паче преднамеренно обидного.
Просто констатация.
Впрочем, Вы это и без меня знаете.

Re: Интернет, говорите?

Пффф))) Ничего я вам не пытаюсь доказать, это вы мне что-то втираете). А про комплексы вам полезно знать. Вы ведь боитесь сами себе признаться. Кстати, я не говорила о вашей второсортности, я говорила о комплексе второсортности. Вы сами себя так ощущаете. Иначе не стали бы переписывать историю, насаждать свою идеологию, насильно стараться навязать свой язык..., много чего еще. Вы по жизни какие-то депрессивные, с заниженной внутренней самооценкой, хотя внешне стараетесь всем доказать обратное. Именно эта заниженная самооценка заставляет вас самоутверждаться за счет других.

  • 1