?

Log in

No account? Create an account

rt_russian


RT Russian

Новости канала RT на русском языке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Валенса: Война с Польшей сократит население России до 20 миллионов
rt_russian
Оригинал взят у inotv в Валенса: Война с Польшей сократит население России до 20 миллионов
Экс-президент Польши Лех Валенса не исключает нападения России на свою страну, «с учетом действий Владимира Путина». Но закончится оно для Москвы поражением, заявил политик в интервью TVN24. В конце концов из противостояния страна выйдет маленьким государством с населением не более 20 миллионов человек.


208040_1_walensa_lech_big



  • 1
Выдыхай, бобёр! :))

Приходы у них там - мама не горюй. Хотя что ещё остаётся при таких раскладах - только уколоться и забыться. Алкоголик и придурок! (с)

(Deleted comment)
Пусть сопли своей Польше сначала вытрет. Боец штаны в дерьме...

Нас может и останется 20 миллионов, а вот ляхи - в случае агрессии против нас - уйдут в прошлое, как несбывшееся историческое недоразумение.

А вообще, этот сантехник совсем с дуба навернулся. И, видно - не по одному разу. И все межушным ганглием о бетон...

а зачем нам с поляками воевать? пусть сами яблоки свои кушают

героизм польских жолнежей надо делить на пять, мыть в щелоке и после искать с лупой. помнится, в одна тысяча девятьсот тридцать девятом году тех жолнежей хватило всего на полтора месяца, а их правительства и того меньше - на две недели.

Ну почему, скажите, почему отменили карательную психиатрию? 8 из 10 интервьюируемых РТ просто ОБЯЗАНЫ принимать галоперидол!

видать плотно на психотропах сидит

Одной баллистической ракеты с ЯО головками хватит, чтобы сократить население Польши в разы и разы. Даже заходить солдатам в этот гадюшник не потребуется. А то что против Польши может быть применено ЯО, это точно, так как Польша состоит в НАТО. а с натовцами разговор будет коротким.

  • 1