RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Categories:

Праздничное веселье может закончиться в больнице

Рождество в полном разгаре и Европу захлестнуло праздничное настроение! Впрочем, для некоторых чересчур разгулявшихся британцев празднование может иметь не самые приятные последствия. Корреспондент RT Сара Ферт отправилась на северо-восток страны, чтобы посмотреть, как отдыхают жители Туманного Альбиона.
 
© RT

Наступает веселое время года – для кого-то, пожалуй, даже слишком веселое. В этот рождественский сезон антиалкогольные кампании призывают людей внимательно следить за количеством выпитого на праздниках. За последние пару лет число травм, полученных в состоянии алкогольного опьянения, возросло. Великобритания дорого расплачивается за чрезмерное употребление спиртного – Государственная служба здравоохранения тратит миллионы фунтов стерлингов на тех, кто попадает в больницы под Рождество. Полиция, скорая помощь и прочие подобные службы вынуждены работать в усиленном режиме. Весьма отрезвляющая мысль, если задуматься.

Посмотрим, как развлекаются в городе Ньюкасл, что на севере Англии. Возможно, чувствительным зрителям придется отвернуться, потому что нам предстоит пообщаться с людьми, которых праздничное настроение захлестнуло в этом году заранее. Мы поинтересуемся, планируют ли они ответственно относиться к количеству выпитого.



Оригинал статьи 

Tags: алкоголь, видео, молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments