RT на русском (rt_russian) wrote,
RT на русском
rt_russian

Бизнесмену Полонскому грозит до трех лет тюрьмы

Сергею Полонскому и еще двум гражданам РФ, арестованным в Камбодже, может грозить до трех лет тюрьмы. Россиянам предъявлены обвинения в хулиганстве, умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

7cd398c764dcf4a08760c1631aee2c1d46cd2767
AFP

«Полонскому, Баглаю и Карачинскому вменяются две статьи - это умышленное причинение физического вреда здоровью и незаконное удержание людей, - сообщил руководитель консульского отдела посольства Росии Павел Сеськанов. - С данными обвинениями россияне не согласны и считают себя невиновными».

Бизнесмен Сергей Полонский и еще двое россиян Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны в курортном городе Сиануквиль. В камбоджийской полиции сообщили, что все трое угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их к берегу после прогулки на близлежащий остров. Пострадавшие рассказали, что россияне заперли их в каюте, а затем заставили спрыгнуть в море.

По словам прокурора Сиануквиля Юота Вичета, если их признают виновными, каждому грозит до трех лет тюремного заключения. В настоящее время россияне находятся в тюрьме города Сиануквиль. Суды в стране начнут свою работу только во вторник, 8 января.

Оригинал статьи


Tags: арест, бизнесмен, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment